A emoção criativa

O meu dia foi a vida inteira,

A minha noite foi o que não

Fiz, então a chuva de mim

Passa ao chão que a sereia

Não pisa, taurino campo, então

O amor desce do infinito, assim

Surge uma tarde que jamais

Chega e jamais passa, por

Isso essa tarde tem mais

Um quê de tudo que a dor

Me fez passar, só fiquei nos

Meus poemas, escrevendo

A vida de poeta, criando nu

O amor batido que vou vivendo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/10/2016
Código do texto: T5794456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.