Invasão dos escorpiões

Baratas alimentam os escorpiões

que vem para cidade com o desmatamento,

invadem condomínios como espiões

e só são percebidos ao chegar momento

de enfrentar o bicho fuçando o lixo,

que se for remexido põe em risco a mão

ou pé dalgum incauto não só por capricho,

pois sabe do veneno que tem no ferrão,

sobre seu suicídio face ao perigo

é mito popular, só finge-se de morto,

nunca se esqueça disso amigo ou inimigo,

o escorpião é imune ao seu próprio veneno,

deixe sua casa limpa, livre de baratas,

o bicho é perigoso embora tão pequeno.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 18/10/2016
Código do texto: T5795401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.