Que o mal se cale

Quando o marco da vida transforma-se

Na aurora no mal mais promíscuo da vida,

Aquele cujo bem vem trazer a liberdade,

Mas não perdoa àqueles que ficaram a se

Torturar diante do mal porque na pobre lida

De passageiros deste mundo escolheram tarde

Voltar do Infernos para o bem, surge um bom

Sentimento de esperança universal, sólido como

O bom discernimento dos poetas, com o dom

Do artista de criar um poema ainda, e falo,

Mais belo, por isso a existência dos poetas é

Universal, cada um escolhe um tema, resolve

E cria a sua fantasia, e na sua realidade, até,

Eles compartilham entre si, sou só, filosofei, que o mal se cale...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/10/2016
Código do texto: T5796066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.