O amor do poeta e os valores humanos

Se eu pudesse me libertar e voar pelos ares,

Eu iria ser quem eu sou, escrevendo a lida

De poeta pelas noites a fio, mas ninguém

Existe intelectualmente sem a leitura, ares

De poeta é o que eu tenho: Leio na minha vida

E escrevo mais ainda, sou poeta de ambas, e vem

Comprovar o meu universalismo intelectual, as

Formas da arte, a leitora e a escritora, assim

Eu sou poeta, escrevendo pela vida, nas

Artes universais, mas escolhi sê-lo, aqui vim

Pela arte, e viverei enquanto artista, então

Que a vida exclua cada passageira que eu

Não amo, não se ofendam, no poeta não

Existe amor além do escrito, amor é Deus, o meu...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/10/2016
Código do texto: T5796100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.