O BRASIL É ASSIM

Como prezar um país

Que nunca teve moral

E o tormento crucial

Faz muita gente infeliz

Quem vive nestes Brasis

Padece como animal

O descaso social

Fizera sempre o que quis

Neste Brasil sem conceito

É tremendo o preconceito

Do regime malfadado

Que não respeita ninguém

E escraviza quem não tem

Pra se tornar potentado

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/10/2016
Código do texto: T5796316
Classificação de conteúdo: seguro