A magia da infância

A verdade por traz da vida

Está escrita numa folha, ela

Tem o verbo que a criança

Diz da própria e verdadeira lida

Que tem pela idade que faz nela

O respeito ao futuro, a andança

Desse pequeno ser pelo caminho

Da sua vida permite inteligência

Além da usada no seu lindo ninho,

Por isso tem uma boa vivência

Da passagem do tempo, mas o

Adulto vê o tempo com o relógio,

Enquanto a criança, com o nu

Coração, assim, na folha, o verbo é mágico...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/10/2016
Código do texto: T5796631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.