A sagrada palavra da arte

Se o verbo encanta a paixão

Do verso que me faz poeta,

Talvez eu tenha o encanto

Da arte de cantar o coração

De um religioso que é esteta

Que ora pelo verso em pranto

Por um homem que é artista,

Assim o poeta, ainda humano,

Ele existe entre uma lista

Enorme de homens profanos

Que foram poetas, mas há

Um poeta na santidade de

Homem, um homem por cá

Que de artista tornou poeta a si...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/10/2016
Código do texto: T5797104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.