A arte do poeta

O grilo falante chora diante da

Dificuldade de o poeta escrever,

Sai-lhe uma lágrima que apanha

Com o indicador, e, inspirado na

Imagem emotiva, o poeta vai dizer

Neste poema a expressão que ganha

Sentimentos universais pelos poetas,

Assim a arte ganha o embalo da cultura,

Que se inspira no sentimento esteta

De um povo cuja paixão aqui perdura,

Assim é o poema do poeta Hugo, ele

Encanta pelo o que o Hugo é, venho

Expressar a minha forma criativa nele,

Este é a arte que domino, poemas tenho...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/10/2016
Código do texto: T5798053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.