A amada poesia

Quando se é poeta, para purificar a arte,

Nega-se a própria existência, depois de

Verificado quem se é pela filosofia artística,

Toma-se a estética dos poemas que destarte

São poemas literários como uma forma que, se

É um genuíno escrito estético das letras, fica

Provado que o poeta é poeta, o caminho que

Segui foi para provar para o mundo que eu era

Poeta, assim vou criando enquanto tal, e, se

Eu entendo o que escrevo, escrevo a mais cara

Forma expressiva normal de um poeta, por isso

Eu entendo o que faço, assim a arte é dominada,

Então eu escrevo versos que eu mesmo faço,

Não poemas a um mortal, mas inspirado na amada...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/10/2016
Código do texto: T5798058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.