O futuro poeta

Se a casca de um poeta deseja

Estudar o mais difícil, o incognoscível,

Talvez o poeta insista em se tornar

Um poeta inteligente, que almeja

Atingir a poesia, poema imperecível,

Mas ainda há muito tempo por amar

Até o poeta se completar o grande

Artista que ele é, por isso a vida é

Curta, e, se o poeta perder, onde

Deveria estar crescendo e até

Virando um sábio da sua lida, ele

Irá ficar sem tempo, então começa

A escrever os seus poemas, nele

Haverá melhorias, e escreva mais, nada o impeça...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/10/2016
Código do texto: T5798795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.