A universalização da vida

Se houver um caminho diário para

A literatura, esse é a escrita, mas

Há um amor, uma emoção profunda,

Pois o poeta viu a poesia, a cara

Forma de universalizar o poema nas

Noites de solidão, assim o poeta afunda

A si nesse caminho de crescimento poético,

Mas nada vale a pena fazer além de se tornar

O artista que sempre sonhou ser, o máximo

Que se pode desviar com segurança, a criar,

É assistir a filmes, passar a vida como um

Vagabundo, escritor espreitando a linguagem,

Criador de palavras, estou produzindo num

Momento constante para não estar aqui de passagem...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/10/2016
Código do texto: T5798804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.