O poeta sem amor

Se eu fosse humano, desses da Terra,

Que vivesse e respirasse a linguagem

Humana, talvez eu pudesse fazer uma

Faculdade, estudar como quem erra

Na vida e escolhe ser, por miragem

Vista num deserto, algo com que sonha

O lado que não é o que é, apenas tenta

Algo ser, mas o poeta é o artista que me

Tornei, escreve a vida que não tenha

Eu vivido, mas quem sabe queria, a se

Tornar linguagem está o tempo que não

Passa, não só registrado, mas universalizado,

Imortalizado nas palavras do meu coração,

Que ficaram e não passaram, mesmo desamado...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 21/10/2016
Código do texto: T5798811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.