Um poema bem bonito

Se o sol brilha nas estrelas

Como uma fonte de amor,

Que a mulher que me incendeia

Não me derreta apenas pelas

Formas de causar mais dor,

Mas que também não seja feia,

Por isso que a vida continue,

Que essa vida não pereça,

Que eu poeta um dia voe,

E da Torre de Marfim não desça,

Mas a vida me permite existir

Entre os mortais que me aceitam,

E o dia um dia há de vir,

Para que nas letras já me vejam...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 23/10/2016
Código do texto: T5800780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.