O caminho poético

Se o amor eu negar ao mundo,

Se na vida eu viver o amor nu,

O profundo sentimento de poeta,

Eu estarei vivendo o profundo

Sentimento solitário, mas no

Mundo há pessoas, estetas

Algumas, cientistas outras, mas

A vida ensina a conviver com os

Diferentes, a vida explica que nas

Etapas mais difíceis é que dos

Corações mais distantes que surge

O amor, liberando todas as impurezas

De raiva, ódio, rancor, e o tempo urge

Uma atitude, o intelecto, sem malvadezas...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 25/10/2016
Código do texto: T5802706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.