O que digo é universo

Eu acredito na linguagem, não

Numa linguagem que outra pessoa

Possa usar para me impedir de escrever,

Mas na linguagem do meu coração,

Assim o meu canto aqui ressoa,

Pois através dele o que crio posso ver,

E a minha escrita não pode imitar

Nenhum que escreva diferente da

Minha forma de escrever, e, a dar

O plano do meu caminho, na

Genuinidade está a forma que ninguém

Usou para fazer o que faço, assim eu

Vou, pela forma de bradar o que sem

Fazer não fico, ter o que falar de meu...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/10/2016
Código do texto: T5804321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.