Eu sou poeta

Se uma música estala na solidão,

Se um beijo se faz entre amigos,

Talvez a vida ocorra na tristeza,

Então faço um poema ao coração,

Dizendo que eu não posso ou consigo

Ficar sem escrever à poetiza,

Mas, se não existe um encanto

Que eu tenha, vou buscá-lo na

Minha criatividade, onde, no canto

Do amor eterno, está a poemada

Musa do meu encanto, não confundo

O ódio com o amor, e o meu amor é

A musa limpa, não um monstro, contudo,

Mas uma beleza poética, amante até...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/10/2016
Código do texto: T5804892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.