A certeza num poema

Se um coração bate pela vida,

Se um amor inspira a poesia,

Se um destino se sorve no

Futuro, talvez eu viva a lida

Como poemas que já fazia,

Escrevendo ainda mais nu,

Por isso a poesia é universal,

Ela provém dos sentimentos

Das pessoas, são bem sem mal,

São o amor que nos momentos

Guardados se transformam no

Coração, assim é o poema de

Amor escrito, sentido, visto num

Poema, então o meu amor não é se...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/10/2016
Código do texto: T5804907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.