O poema vital da beleza

Se a vida disser o seu significado

E a beleza disse a sua exatidão,

Talvez o que é pessoal seja batido,

E, de tanto escrever, eu tenha amado,

Mas as minhas palavras do coração

Vem dizer que um dia eu seja lido,

Por isso eu canto com amor a dor,

Uma paixão que só não é só emoção,

Mas técnica, intuição e razão, se for

O leitor entender, agradeço mais são,

Mas a vida está em toda parte, basta

Ser poeta para ver, e a beleza não é

Uma forma de ver, mas ela no testa,

Escondida pela aparência, feia até...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/10/2016
Código do texto: T5805796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.