O poeta adulto

Sorvendo o sorvete na vida,

Vou comendo e bebendo suco,

Não faço exercícios diariamente,

Apenas faço escrever a lida,

Por isso eu sei que sou adulto,

Faço o que desejo futuramente

Enquanto poeta, desejo dominar

A minha linguagem, desejo ser o

Que sou, esse poeta que amar

Quer, mesmo sendo um homem nu,

Por isso o universo conspira para

Que tudo seja amor e sinceridade,

Então um dia escreverei as raras

Poesias de afeto e serenidade...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 28/10/2016
Código do texto: T5805894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.