Deus é uma ação

Se, na existência de Deus, a solidão

Do poeta é a maior cafajestagem de

Todas, que o poeta seja um eremita,

Se, no coração do ser humano, hão

De existir sentimentos que serão se

Quando a arte desmascará-los, fita

A escritura do poeta o caminho infinito,

Não quer esse poeta cantar o verso ao

Falso moralista, esses que acham bonito

Serem inimigos de si mesmos, que o mal

Seja escoado com a água do chuveiro

Para o esgoto, não se deve respeito

Ao falso, ao mentiroso, então, primeiro,

Vou falar desses inimigos de Deus, feito...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/10/2016
Código do texto: T5807916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.