O poeta escrevendo

Se a poesia de homem é o amor

Do poeta, talvez a falta de paixão

Ou compaixão permita ao poeta

Sê-lo, assim sente a eterna dor,

Vivendo sem sentimentos de ação

E de sentir, assim escreve, esteta,

Por isso ou viver de escrever belos

Textos, tentando fazer a minha arte,

Mas como para com ela não tenho zelo

Tal, amo escrever todos os gêneros, destarte

Tentarei escrever de modos distintos,

Mas o que me vem, na prática, são

Sonetos, e, assim, que seja bem-vindo

O dom de poeta em mim, de coração...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/10/2016
Código do texto: T5807925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.