O poeta poetizando

O poeta que eu sou existe

Nos murmúrios das plantas,

Nos parques das águas de

Fontes de juventude, insiste

O pio dos pássaros, são tantas

Belezas que se cheiram num se,

Mas acredito que a fantasia seja

Um lugar para escritores, mas, se

Virem a fantasia os leitores, haja

Muita leitura, e seja através de

Livros escritos por poetas, assim

Que a fantasia sinta os olhos leigos

Dos leitores e surja dizendo, em fim,

Que os ama e a ela veem em meus escritos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/10/2016
Código do texto: T5808857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.