O poeta revelado

Se o poeta vê a vida enquanto amor,

Talvez no universal haja mais acalento,

Pois o amor que vejo em meus olhos

É a causa de uma imensa e mortal dor,

Por isso aqui quero derramar meu pranto,

Sorver a vida, enfeitar-me com quem acolho

Como poeta desse recanto, sou vida, força,

Sou vitória, desejo a graça, em meus sonhos,

Sou a glória da arte, eu sou esteta, arca

Comigo, poesia, não me deixe ser enfadonho,

Desejo se o poeta amigo, esse poeta dos

Meus versos, onde deixo o meu canto, sou

A poesia, escrevo o meu beijo, mesmo nu,

Visto-me de palavras e escrevo, e mais vou...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 31/10/2016
Código do texto: T5808875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.