O choro do poeta

Se na luz se espelhar um lamento,

Se o choro cantar a cantiga, amor,

Eu escreverei um lamento, serei

O bom de uma repudiante dor, tanto

Buscarei o amor e o prazer, se for

Preciso chegar ao infinito, que hei

De escrever o meu choro como o

Cheiro da poesia, se o gosto do

Álcool dos poetas for tão nu

Em revelação quanto o artista, ao

Bem eu direi da vida, que busquei

Nas palavras de poeta, assim posso

Cantar, porque eu sempre soube e sei

Que, quando preciso, um voo alço...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/11/2016
Código do texto: T5811898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.