À realidade

Depois de um banho, o poema ri,

Qual o bebê que assiste Peter Pan,

Assim ocorre que num quarto

A fantasia assiste o real, sei, vi,

Assim, quando se imagina, a vã

Realidade em que dali parto

Para criar um poema ou história

Estamos recriando fantasia, pois

A verdade por traz da simplória

Escrita literária das fadas, sois

Sortudos por me lereis, é que

Os homens são constituídos

Pelas mais vis naturezas, a se

Somarem e reduzirem-nos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/11/2016
Código do texto: T5814249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.