O fenômeno e sua causa

Quando o verso cala o medo

De viver a realidade, onde se

Encontra a verdade desta vida?

Se o que penso ser engano ledo

Da lida cotidiana for o que

Tenho para pensar e fazer, ainda

O sol vai brilhar e a lua encantar

A tarde e a noite? Mas quem

Sabe o encanto de tais astros a

Fazer um poeta escrever? Sem

A fantasia que é o belo, não

Haveria nada a acontecer, por

Isso, quando achamos, com o coração,

Bonito, é a fantasia, beleza em dor...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/11/2016
Código do texto: T5816381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.