SOMOS BONS AMIGOS

Se és meu amigo, fazes-me companhia

Não me deixas ficar aqui abandonada,

Vou-me entretendo a fazer poesia

Mas gosto de estar sempre acompanhada.

Como bons amigos continuamos falando

Quando na verdade mal nos conhecemos,

Tudo o que escrevo, tu vais observando

Embora eu me passe às vezes dos extremos.

Tudo o que digo ou faço, nada é por mal

Só que às vezes sinto-me tão sozinha,

E enveredo por um campo que afinal...

Não é o melhor para uma rapariguinha.

Sei que vês isso como assédio sexual,

Mas tem calma... isto é só ladaínha.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 27/07/2007
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T581906