“VOCÊ MUDOU”.

       

 

Por testemunha o colibri

Que sobrevoava no jardim,

Ouviu-te, dizer e repetir...

Que você amava só a mim.

 

Não acredito que mentia

Ao declarar-me o teu amor,

Seria muita covardia...

Notando bem, você mudou.

 

Não sei por que você esconde

Eu te pergunto não me responde,

Se a paixão terminou...

 

Por favor, diz a verdade,

Nem que eu morra de saudade,

Foi bom enquanto durou.