LIBERTAÇÃO

Na luta pela liberdade,

Fortifiquei-me de esperança;

Mas num mundo sem caridade

Fui afligido pela desventurança.

Na luta pela liberdade,

Busquei encher-me de virtude;

E contra as sombras da fatalidade

Quis subir aos cumes da beatitude.

No cárcere sem luz e sem saída

Ansiei ardorosamente pela superação,

Até descobrir o sentido da vida.

Então, vivi o sonho da salvação

Ao encontrar uma senda esquecida,

A senda que me impeliu à libertação.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 17/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5825906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.