BELEZAS INFINDAS

A profundeza dos oceanos misteriosos,

E a exuberância das florestas e montes,

Alegram as nossas almas nos dias mais silenciosos,

Sentindo gloriosa paz ante suntuosos horizontes.

É tanta beleza nos rios brávios ou serenos,

Nas sussurantes cataratas e nos céus estrelados,

Que a alma é levada, em dias amenos,

A se emocionar ante tais cenários revelados!

Quanta beleza vemos na criação

De nosso Pai celestial cheio de benevolência!

Quanto esplendor nascido de sua perfeição!

Então, como não se manter em reverência,

Ao sentirmos as belezas infindas da imensidão

Tocando as nossas almas com toda sua essência?

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 27/11/2016
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T5835981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.