FLORES DA INOCÊNCIA

Nesse mundo caótico e decaído,

As flores da pureza e da inocência fenecem;

Mas ainda assim há um manancial renascido

No íntimo dos que pela fé em Deus se fortalecem.

Nessa era sombria, anuviada pelo engano,

As flores escassas da inocência

Sempre brilham como jóias no triste quotidiano

A fim de irradiarem uma doce cadência.

Quanta pureza e inocência há no brincar

De um gatinho serenamente despreocupado,

Sempre impulsionado pela ânsia de durar!

Quão francamente singelo é o homem habitado

Pela pureza de uma criança com o seu imaginar

Ao ser sempre guiado pela inspiração do elevado!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 30/11/2016
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T5839939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.