Despeta-lo-ei

Despetalei um bem me quer

Roleta russa sem bala

Pra saber se ela me quer

Desesperada cabala

Num crepúsculo rosicler

Pela cortina resvala

Numa pétala qualquer

Amolada navalha

Que uma pétala sequer

Diga que vou sempre amá-la

Para o que der e vier

A última que sacá-la

Venha me esclarecer

Que com ela arrumo a mala

luiefmm
Enviado por luiefmm em 13/12/2016
Código do texto: T5851793
Classificação de conteúdo: seguro