O BRILHO DO AMOR

Na estrada da vida, nessa estrada,

não há nada mais belo e sedutor

do que vê duas almas apaixonadas,

rendendo-se ao encanto de uma flor.

Na estrada da vida, nessa estrada,

não há brilho mais belo, no esplendor,

do que o brilho dos olhos de uma amada

quando fita, de longe, o seu amor!...

Que importa se a noite faz-se escura

se o brilho do amor sempre perdura,

iluminando a vida qual farol?...

Pois o brilho do amor é como a lua

que, à noite, ilumina o campo, a rua,

e , de dia, ele é como luz do sol!...