AO PÉ DO TEMPO

Coração de menino é pra menino;

temos todos que ter a nossa idade;

teclas são de piano e não de sino,

nem a calma pertence à tempestade...

Chegaremos à sã maturidade

bendizendo a magia do destino,

se tivermos medida prá saudade

que não pode render-se ao desatino...

Na passagem benéfica dos anos

crescem almas e crescem nossos planos,

precisamos enfim perder a cica...

Eternize os momento sem crendice,

para ter justamente na velhice

uma idade onde o fruto se adocica...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/07/2007
Código do texto: T585879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.