NOITE QUENTE DE JULHO

A noite é quente e transpiramos

Sentados frente ao computador,

Escrevemos... porque gostamos

De relembrar frases de amor.

Nosso pensamento é estupendo

Ajuda-nos a escrever coisas bonitas,

Para outros por aqui irem lendo

Quando nos fazem suas visitas.

Escrevemos com alma e coração

Damos tudo por este momento,

E é tão grande a comoção...

Que sentimos de novo o sofrimento.

Pois temos por isto adoração

E no fim, fica o agradecimento.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/07/2007
Código do texto: T586127