O amor pela terra

O cangaceiro na cultura do forró

Encanta a mulher em sua macheza,

O meu pranto versa sobre o amor

Pelo meu povo que de mim não dó

Tem, sei apenas do retirante, essa

Força para sobreviver, tem na dor

Do meu povo um verso que só eu

Sei dizer na forma de poemas do

Encanto universal, desse clássico

Jeito de amar sem viver, o meu

Amor fica aqui registrado e nu,

Sou um poeta, amante, no máximo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/12/2016
Código do texto: T5862336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.