CENTELHAS DE VERSOS

Como poeta, me deleito em olhar pro céu anoitecido,

e a inspiração me vem da luminosidade das estrelas.

Saúdam-me um cortejo de anjos no céu resplandecido.

Que maravilhoso espetáculo essas astrais aquarelas!

Gosto de compor, quando o meu espírito, bem comovido,

contempla a supremacia de Deus nas estrelas tão belas.

E viajo, no mover cósmico, pelo poder divino, construído,

livre para voar, como espírito alado, sem quaisquer celas.

Enquanto componho, chegam-me dos anjos, melodiosas,

árias astrais que dão ritmo musical a esse texto poético.

Ante o meu olhar inspirado, brilham as estrelas luminosas,

derramando centelhas de versos com alto valor estético.

E a minha alma ensaia o prosseguir da vida poeticamente,

voando sob a noite estrelada que me inspira eternamente.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 26/12/2016
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T5863467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.