COM O PODER DO AMOR

Com o poder do amor vamos em frente,

Vamos juntos seguindo o mesmo trilho,

Lendo os versos de Maria Petronilho

E do bardo Cristino Benavente!

Com o poder do amor eficiente

Vamos juntos cantando nesta terra,

Com Tereza Ovejero de Vinciguerra,

Poetisa de verve competente.

Com o poder do amor vamos embora,

Seguindo Alma Velásquez de la Mora,

Com seus versos que lembram uma flor...

E, por fim, faço mais uma proposta:

Também leiam o poeta Antonio Costta,

O mais simples dos poetas do amor!