NÓS DOIS

Sinto que te amo tanto meu amor

Que até dói pensar um dia te perder,

Gosto e adoro o teu jeito abusador

Quando me abraças, sempre a me mexer.

Fico louca, e embarco nessa onda

Viro o tempo, e viro tudo do avesso,

Descubro em ti a força duma sonda

E é assim que te desejo... bem travesso.

Ficamos juntos a brincar o dia inteiro

Sou tão feliz quando te tenho do meu lado,

Não troco isto nem por nenhum dinheiro...

És para mim um amor muito desejado.

Fico louca com a força do teu cheiro

E com o gosto que temos tão apurado.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 01/08/2007
Código do texto: T588693