QUERO AMAR-TE

Quero amar-te (mas não de qualquer jeito)

Com ternura, carinho, todo bem;

Co’este amor que carrego no meu peito...

Amar-te como nunca amei ninguém!...

Quero amar-te hoje aqui e mais além,

Co’a atenção que mereces, com respeito.

Quero amar-te co’esse amor que contém

Muito mais que supõe nosso conceito.

Quero amar-te com toda formosura,

Dedicação, compreensão, doçura,

Que o verdadeiro amor merece ter!...

Quero amar co'um amor que não desiste,

Que alegra o coração quando está triste,

Que me faça, a cada dia, melhor ser!