O renascer dos poetas

Oh vida do meu renascer, desejo

O amor do néctar das flores do porvir,

Mas o braço que golpeia com flores

Faz-me chorar pela eternidade, vejo,

Mas eu sinto desvanecer o que está a vir

Como o amor da paixão, e vejo as cores

De sentimentos inexistentes, por isso

O meu coração é a razão de eu existir,

Mas o meu nome faz-me quem sou, nisto

Significa a imortalidade, até eu exaurir

O mel das minhas palavras, eu escrevi,

Mas hoje não sou o único poeta, pois

Eu os transformei, poetas com quem vivi

Ou não, os poetas existem, para todos voz...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 27/01/2017
Código do texto: T5894536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.