HABITA UM GUERREIRO DENTRO DE MIM

Habita um guerreiro dentro de mim

Que precisa, urgente, ser despertado!

Muitos pensam que ele está sepultado,

Mas o seu sono está chegando ao fim.

Habita um guerreiro dentro de mim

Que precisa acordar para história;

Lutar contra o Inimigo e sua escória,

Contra quem só faz a vida ser ruim!...

Preciso despertar este guerreiro,

Este herói triunfante, verdadeiro,

Movido pela fé no Deus da Glória!...

Quem disse que nasci para o fracasso?

Dentro em mim há um guerreiro que é d’aço,

Que nasceu para a luta e p'ra vitória!...