PINTANDO UM SONETO

Ai quem me dera neste espaço em branco

Pintar uma tela, pois eu me meto

Ser um poeta pintando um soneto

Pra que todos saibam que te amo tanto!

Ai quem me dera ser poeta quanto

Eu fosse pintor, pintando perfeito,

Colorindo o amor, de dentro do peito,

Numa tela grande pra expor o canto

Deste amor que é vida, paz e acalanto,

Que me faz sorrir, faz cessar meu pranto,

Quando estou passando p’lo sofrimento!...

Ai quem me dera, com mor perfeição,

Pintar-te um soneto, do coração,

Co’as cores vivas de meu pensamento!