O significado imortal do poeta

O meu coração é a cruel sedução do descaso,

É o véu das estrelas e o amor das incertezas,

Sem ele a escrita é madura como a conclusão

De uma guerra que é a luta que eu mesmo faço

Contra os inimigos da luz, vou voando, asas

Para o infinito, e busco o real contra a ilusão,

Que a morte se atrase e a imortalidade se adiante,

Eu sou poeta em vida e um cavaleiro andante, sim,

Nesta vida eu escrevo e faço a poesia como antes

Já fazia, signifiquei um belo poético, porém assim

Escrevo o verso filosófico, que a identidade da arte

Seja a do poeta que escreve por sua linguagem, sem

Os inimigos por trás do significado da fantasia, cante

O poeta as suas palavras e voe, um mundo ainda vem...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 07/02/2017
Código do texto: T5905434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.