O poema do poeta visando a poesia

O céu embelezava o infinito

E o beijo da paisagem fazia

A soberba praia gozar nos

Cocais, mas o mais bonito

Eram as formas e curvas, via-

Se, o belo da mulher, mas nu

Eu estava diante dos corações

Meus e toda a liberdade ruia

Perante as ilusões das ações

Que as pessoas tinham, o guia

Do caminho da felicidade era

A poesia, assim eu sou o poeta,

Eu sou o poeta Hugo, quem dera

Fazer a intangível poesia estética...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/02/2017
Código do texto: T5906083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.