O poema fotográfico

Oh coração que destrói o sentimento,

Vileza do agir e não morrer, pessoa que

Me deixa ao relento, poeta da magia de

Escrever, desejo o canto do momento,

Eu preciso da liberdade tua porque

O meu precioso tempo acaba e não pude

Aproveitá-lo como queria, sei apenas

Que ele esvai-se, foge pelos cotidiano,

Não sei qual é a mais e maior dura pena,

Quero que eu escreva mais a cada ano,

Mas existe uma figura que fulgura no belo,

É o cangaceiro e o retirante deste meu

Nordeste, a beleza que me inspira, zelo,

Quero deixar escrito o retrato de quem me leu...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/02/2017
Código do texto: T5908450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.