CADA INSTANTE

Cada instante pra mim é precioso,

Por mais simples que seja — é um apogeu;

Quando estou, amada, do lado teu,

Contemplando teu riso primoroso.

Cada instante pra mim é majestoso,

Contemplando teu olhar fitando o meu;

Nem mesmo Julieta ao ver Romeu

Olhava com um olhar tão amoroso!

Cada instante em que, minha mão, seguras,

Sinto-me a mais feliz das criaturas

Que no mundo hodierno ‘stá a viver!...

Cada instante — contigo — é inesquecível!

Quem disse que o amor não é plausível?

— Se ele habita, bem aqui, em nosso ser!