O SER HUMANO ATUAL

Eu quero com discrição

Mostrar à sociedade

A falta de piedade

Que brota do cidadão

Ninguém mais quer ser irmão

Ninguém mais busca a verdade

Entretanto a crueldade

Endurece o coração

O ser humano frustrado

Hoje vive revoltado

E não cultiva a decência

Mata com tanta frieza

Que a santa mãe natureza

Chora pedindo clemência

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/02/2017
Código do texto: T5920259
Classificação de conteúdo: seguro