HOJE ESPERO-TE

Anseio arduamente pela tua visita

Meu corpo deseja beijar o teu,

Levo o tempo a sonhar, acredita

Meu coração sempre será só teu.

Sinto no meu corpo um desconsolo

Enquanto vou esperando apareceres,

É um desejo forte que não controlo

Espero que apareças, se puderes.

Fico ardendo em fogo do teu lado

Só de pensar em ti fico fervendo,

Este sonho contigo fica iluminado

Espero, e para ti vou escrevendo.

Mas pressinto que tudo está acabado

E tu, já não és mais o meu amado.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 04/08/2007
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T592170