SONO PROFUNDO

Emoção que resvala, se rende ou relaxa;

um destino que agora já não vê caminho;

talvez tenha, mas temos que pagar a taxa,

quando a flor perde viço e só nos resta espinho...

Nosso amor continua, mas resseca e racha,

sabe o quanto não pode se manter sozinho;

é a velha engrenagem que perdeu a graxa,

ou a casa que um dia deixou de ser ninho...

Precisamos achar nosso sonho perdido,

para nossa esperança não perder sentido

e o amor despertar do seu sono profundo...

Toda vida renasce, porque tem semente;

pode ser nosso caso; se olharmos pra frente

como quem acredita no sem fim do mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/02/2017
Código do texto: T5924683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.